Augenblicke - Ökologielehrpfad

Augenblicke

Ökologielehrpfad

Ein Angebot zur Naturkunde in Guatemala

In nur zwölf Tagen wurde ein Ökologielehrpfad auf dem Sportplatzgelände in San Miguel Dueñas / Guatemala realisiert. Dieser ist Heimat des Ärztezentrums Centro Madre Teresa, des SIGGI Observatoriums und eines Heilkräuterlehrpfads, allesamt rotarische Projekte. Heimische Tiere und Pflanzen sind auf großen Tafeln mit Erklärung dargestellt. Auch in den Städten Coban und Zacapa wird jeweils ein kompletter Lehrpfad aufgestellt. Gespendet wurde die Aktion von Dieter Erhard (RC Erlangen Schloss).

Erschienen in Rotary Magazin 5/2018