HAMBURG - RC Hamburg-Speicherstadt gegründet

In der Hanse-Lounge am Neuen Wall feierten die Interessenten die Gründung des RC Hamburg-Speicherstadt © RC Hamburg-Speicherstadt

24.06.2018

HAMBURG

RC Hamburg-Speicherstadt gegründet

Can Özren

Als 22. Hamburger Rotary Club geht der RC Hamburg-Speicherstadt an den Start. Der Club in Gründung hat bereits 22 Mitglieder.

Am 19. Juni 2018 trafen sich die Interessenten in der Hanse-Lounge am Neuen Wall, um in Anwesenheit von Governor Jörg Krause (RC Eckernförde-Dänischer Wohld) und Assistant Governor Jan-Hendrik Dörner (RC Hamburg-Elbe) einen neuen Rotary Club aus der Taufe zu heben. Unter Leitung des Gründungsbeauftragten, Pastpresident Wolfgang Bülow (RC Hamburg-Haake) wickelten die neuen Mitglieder die erforderlichen Formalien ab und unterzeichneten den Gründungsantrag.

Der RC Hamburg-Speicherstadt i.Gr. trifft sich am jeweils zweiten und vierten Montag eines Monats in der Hanse-Lounge in Hamburg, Neuer Wall 19, um 19 Uhr.

Wolfgang Bülow: "Ein herzliches Willkommen dem neuen, 22. Club in der Gemeinschaft der Hamburger und Norddeutschen Rotarier und viel Erfolg bei den ambitionierten Planungen!"

Erschienen in Rotary Magazin 6/2018

Can Özren
Dr. phil. Can Özren arbeitet derzeit nach verschiedenen Redakteursposten als Pressesprecher der IHK zu Lübeck. Seit 2006 ist er Distriktberichterstatter für D 1890.