Willkommen im Distrikt 1810

Von Saarburg bis ins Sauerland

Willkommen bei den jetzt 83 Clubs im Distrikt 1810 im Westen Deutschlands

Diese Seiten sind für Rotarierinnen und Rotarier eingerichtet. Alle anderen Besucher sind herzlich eingeladen, sich hier über Rotary zu informieren.

Zusammengefasst finden Sie hier Informationen aus und für den Distrikt. Um die internen Informationen einsehen zu können, müssen Sie sich mit dem Rotary-Login autorisieren.

Videobotschaft unseres Governors

Der erste Governorbrief in neuer Form

Governorbrief Nr. 1

Ich sende Ihnen meinen ersten Monatsbrief des rotarischen
Jahres 2018-19 in einem neuen Format. Die folgenden beiden Links dienen Ihnen als mögliche alternative
Zugangswege zu demselben Video via Internet:

YouTube: Governorbrief Juli 2018

Ich verspreche Ihnen aber, auch einige Briefe in herkömmlicher Art zuzusenden. So folgt im Laufe dieses Monats die im Video angekündigte Information zum Wunsch unseres neuen Weltpräsidenten, Barry Rassin, in allen Rotary Clubs einen Rotary-Tag in deren Gemeinde zu gestalten.

Viel Freude für Sie und die Clubfreundinnen und Clubfreunde in Ihrem Rotary Club,
eine gute Projektarbeit in Ihrem Rotary Club und eine gute Öffentlichkeitsarbeit für Ihren Rotary Club
im rotarischen Jahr 2018/2019, wünscht Ihnen,

mit herzlichen rotarischen Grüßen

Harald-Robert Bruch
District Governor D1810 (2018/2019)

Club E-Mail Weiterleitung

Im Zuge des Ämterwechsels bitten wir Sie, die E-Mail Weiterleitung für den Club zu prüfen. Diese können Sie unter dem Link https://www.mail-rotary.de/mail/user/ einstellen.

Interner Download Bereich

Finden Sie hier alle PDF zum Download »

Man lernt nie aus

Sekretärsschulung in den Regionen

Individuelle Schulung in RO.CAS und RO.WEB

Das DICO-Team des Distrikts steht Ihnen für individuelle Schulungen ab vier Teilnehmer gerne zur Verfügung.

Vereinbaren Sie gerne einen Termin unter der E-Mail Adresse dico1810@rotary.de .

Darüber hinaus finden Sie aktuelle DICO-Newsletter demnächst im Download-Bereich.

Ihr DICO-Team 1810

Der Distrikt im Überblick