Alumni Stammtisch

Rotary hat tolle Programme für junge Leute!

Ob Rotaract, Interact, RYLA (Rotary Young Leadership Award), der Jugendaustausch oder NGSE (New Generation Service Exchange). Jedes Programm ist für sich einzigartig.

Leider passiert es nach der Teilnahme, dass wir den Kontakt untereinander, zu Rotary und zu den Teilnehmern von anderen Programmen verlieren.

Deshalb starten wir im Distrikt 1841 die Initiative, ein regelmäßiges Alumni*-Treffen einzurichten.
Das Erste wird ein ganz lockeres Zusammentreffen in sein.
Wir treffen uns in Augsburg
am 12.10. um 19:00 Uhr, Pro Cura AG (Stettenstraße 4, gegenüber der IHK).

Dort stellen wir Getränke und Pizza kostenlos zur Verfügung - und ihr könnt dort viele tolle Leute treffen, die ähnliche, prägende Erfahrungen gemacht haben wie ihr.
Seid mit dabei und meldet euch hier an!

Das Rotaract-Distriktteam, Rotex-Distriktteam und der Distrikt-Alumni-Beauftragte freuen sich auf euch!

Diese Treffen sollen in der Folge ca. alle 3 Monate an wechselnden Orten im Distrikt stattfinden. Wenn ihr Lust habt, dies bei euch auszurichten, meldet euch gerne bei Patrick Saiger oder Florian Wackermann.

*„Alumni“ sind dabei alle aktiven und ehemaligen Teilnehmer von Rotary-Programmen, wie z.B. Rotaract, Rotex, Interact, Jugendaustausch, Ambassadorial Scholars, Peace Fellows, GSE-Teilnehmer, RYLA-Teilnehmer, …

Kontakt Distrikt 1841

Distriktsekretär