Alumni Stammtisch

Rotary hat tolle Programme für junge Leute!

Ob Rotaract, Interact, RYLA (Rotary Young Leadership Award), der Jugendaustausch oder NGSE (New Generation Service Exchange). Jedes Programm ist für sich einzigartig.

Leider passiert es nach der Teilnahme, dass wir den Kontakt untereinander, zu Rotary und zu den Teilnehmern von anderen Programmen verlieren.

Deshalb organisieren wir im Distrikt 1841 die regelmäßigen Alumni*-Treffen.
Durch die Corona-Zeit sind diese aktuell ausgesetzt.
Wir werden jedoch in Abhängigkeit der zulässigen Möglichkeiten und der erforderlichen Sicherheit für die Teilnehmer die Organisation wieder aufnehmen.
Sobald es etwas Neues gibt, wird es an dieser Stelle aufgeführt.

Bei den Treffen stellen wir Getränke und Pizza kostenlos zur Verfügung - und ihr könnt dort viele tolle Leute treffen, die ähnliche, prägende Erfahrungen gemacht haben wie ihr.

Das Rotaract-Distriktteam, Rotex-Distriktteam und der Distrikt-Alumni-Beauftragte freuen sich auf euch!

Diese Treffen sollen in der Folge ca. alle 3 Monate an wechselnden Orten im Distrikt stattfinden. Wenn ihr Lust habt, dies bei euch auszurichten, meldet euch gerne bei Patrick Saiger oder Florian Wackermann.

Rückblick auf das erste Treffen:
Im  Oktober 2018 fand unser erster Alumni Stammtisch in Augsburg statt. Mitglieder der ganzen rotarischen Familie, von Rotex über STEP, Ryla und Rotaract kamen in die Fuggerstadt, um in Erinnerungen zu schwelgen, sich auszutauschen und die ganze rotarische Familie besser kennenzulernen.

*„Alumni“ sind dabei alle aktiven und ehemaligen Teilnehmer von Rotary-Programmen, wie z.B. Rotaract, Rotex, Interact, Jugendaustausch, Ambassadorial Scholars, Peace Fellows, GSE-Teilnehmer, RYLA-Teilnehmer, …

Kontakt Distrikt 1841

Distriktsekretariat