Brüssel - Preiswürdiges Engagement

Brüssel

Preiswürdiges Engagement

Fachtagung im Europäischen Parlament zum Thema Kinderlähmung

Eine Fachtagung im Europäischen Parlament in Brüssel hat sich mit dem Thema Kinderlähmung befasst. Der Termin kam auf Initiative des EU-Abgeordneten Pascal Arimont, den Rotary-Clubs St. Vith und Eupen sowie der „Global Polio Eradication Initiative“ (GPEI), einer Kooperation von Rotary International, Unicef, Weltgesundheitsorganisation, Bill & Melinda Gates Foundation sowie Regierungen verschiedener Länder zustande. Für Rotary nahm RI Director Peter Iblher (RC Nürnberg- Reichswald) teil.

Anlass war die Übergabe eines Preises, der von der GPEI als Würdigung des Engagements der Vertreter dieser Kommissionen gedacht ist.

Erschienen in Rotary Magazin 6/2018