01.08.2018

Exlibris

Mit knackigen Texten besser verkaufen

Petra van Laak (RC Potsdam Alter Markt), Matthaes Verlag, 200 Seiten, 36,90 Euro

Gute Formulierungen tragen erheblich zum Erfolg eines Betriebes bei. Vom ReserviertSchild auf dem Tisch über E-Mails bis hin zu Social Media – hier schlummern die Potenziale guter Kommunikation mit dem Gast. Die Autorin ist Inhaberin der Agentur Text: van Laak und auf Unternehmenssprachen spezialisiert.

Mehr über Bücher unter: www.rotary.de/kultur/exlibris

Erschienen in Rotary Magazin 8/2018