Video - Toronto in Bild und Ton

25.06.2018

Toronto in Bild und Ton

Wer nicht dabei sein kann: Hier gibts weitere Eindrücke von der Rotary-Convention in Toronto.

Rotarier in Aktion haben nicht immer Zeit für eine Convention. Doch dieses großartige Erlebnis muss Ihnen nicht vollständig entgehen. Hier sehen Sie Videos von den Ereignissen in Toronto - und können so fast doch noch dabei sein. Klicken Sie einfach auf das Bild.

Convention, Toronto, 2018
VIDEO - KLICKEN SIE EINFACH AUF DAS BILD, UM ERSTE EINDRÜCKE VON TORONTO ZU ERHALTEN.

Die Pre-Convention - John Hannes berichtet

Rotaract, Pre-Convention, Toronto, Convention, John Hannes