Toronto - Convention mit Flair

Hier werden Freundschaften geschlossen - Toronto bietet jede Menge Möglichkeiten, Kontakte zu pflegen. © Frauke Eichenauer, Rotary Magazin

24.06.2018

Toronto

Convention mit Flair

In Toronto trafen sich rund 25.000 Rotarier zur Convention. Die Stadt empfing ihre Gäste herzlichst und bot auch bei den Breakout-Sessions und im House of Friendship interessante Einblicke.

Auch Rotarier aus Deutschland und Österreich mischen sich jeden Tag unter die Freunde im Plenum, in Diskussionen und im House of Friendship. Denn die größte Offerte, die jede Convention bietet, sind die Kontakte zu anderen Rotariern und die Einblicke in neue Arbeitsfelder und Interessensgebiete.

Sehen Sie hier Eindrücke von der Convention:

Convention, RI-Convention, Toronto, Hamburg, Hamburg-Stand, Kicker
BILDERSERIE 1 - KLICKEN SIE AUF DAS BILD!

Und natürlich ist Hamburg in Toronto bereits präsent, denn 2019 werden die deutschen Rotarier Gastgeber der Convention sein. Hinter einem großen Display mit der Elbphi sind die Registrierungstische von RI aufgebaut, dort herrscht bereits großer Andrang. Jeder, der sich anmeldet, bekommt ein Lebkuchenherz und einen blinkenden Pin und wird somit gleich zum Werbeträger für Hamburg 2019. Außerdem gibts im Anschluss einen "Fototermin vor der Elphi", dazu eine Kapitänsmütze auf und das Schild "Vorfreude". Reaktionen darauf: „What does that mean, Voafreudäh?“ oder einen Plüschanker - damit sich das Event ganz sicher im Gedächtnis verankert.

Toronto, Convention, RI-Convention, Hamburg
BILDERSERIE 2 - KLICKEN SIE AUF DAS BILD!

Sie wollen noch mehr Eindrücke von der diesjährigen Convention?

Hier finden Sie einige VIDEOS, die das Flair von Toronto vermitteln: www.rotary.de/a12666