Convention - Hamburg in den Startlöchern

Lädt zu "seiner" Convention nach Hamburg ein - Barry Rassin. © Rotary International

24.06.2018

Convention

Hamburg in den Startlöchern

In Toronto läuft die World Convention - und Hamburg bereitet sich nun auf die nächste Convention im Jahr 2019 vor. Mit prominenter Unterstützung!

Barry Rassin ist ab 1.7. 2018 der amtierende RI President. Hamburg wird seine Convention. Das macht er auch in diesem Video deutlich, das er auf einem Besuch im letzten Jahr drehte.

Klicken Sie rein!