Auf einen Blick - Kontaktclubs

1423 Kontaktclubs insgesamt sind es, mit denen deutsche und österreichische Rotarier Partnerschaft pflegen. © Martin Künsting

01.06.2018

Kontaktclubs

So verteilen sich die Clubpartnerschaften

Die meisten Partnerschaften haben deutsche (und österreichische) Clubs mit Freunden aus Europa, allen voran französische Clubs (320). Auch Clubs in den Niederlanden sind häufige Partner (202), gefolgt von Clubs in Großbritannien (145). Deutsch-österreichische Beziehungen werden von 92 Kontaktclubs gepflegt. Natürlich stehen in beiden Nationen vor allem Partnerclubs im grenznahen Ausland hoch im Kurs.

Sehen Sie hier die Grafik im Detail - einfach anklicken!

Statistik, Juni, Kontaktclubs, 06/2018
Gibt es viele Kontaktclubs im Distrikt oder wenige? - Sehen Sie selbst.

Erschienen in Rotary Magazin 6/2018