07.08.2018

Rotary E-Club Rhein-Main International

Classic Cars für den guten Zweck

Das jährliche Charity-Event des Rotary E-Clubs Rhein-Main International führt wieder nach Alzenau, aber diesmal mit Oldtimern.

Die Rotarier des RC Rhein-Main International laden am 16. September 2018 von 10 bis 18 Uhr zu einem ereignisreichen Tag ins Schlösschen Alzenau Michelbach (Schloßstraße 13, 63755 Alzenau) ein, zusammen mit dem Bayerischen Roten Kreuz (BRK). Das Event soll den guten Zweck mit vielen Informationen zur Sicherheit im Straßenverkehr und Trainings in Sachen Erste Hilfe verbinden.

Das Programm hält nicht nur Traum-Oldtimer und Classic Cars in einer großen Ausstellung bereit. Eine Rock-Band sorgt für die gute Stimmung, AUßerdem gibt es Oldtimer-Rundfahrten gegen eine Spende und eine Oldtimer-Parade, bei der stolze Besitzer ihre Schätze und deren Geschichte präsentieren. Dazu gibts Vorträge und Präsentationen rund um den Markt, den Kauf oder Verkauf und die Wartung von Classic Cars. Wer will, kann Erste-Hilfe-Kurse absolvieren. Die Glücksfee wartet zudem mit einer Tombola und einer Versteigerung auf, "Benzingespräche" am Rande ergeben sich da sicher ganz von allein.

Der Erlös der Veranstaltung fließt dem Roten Kreuz, Regionalverband Aschaffenburg und der medizinischen Arbeit im Gaubin Hospital auf Karkar Island in Papua-Neuguinea zu.

Info:
www.e-club-rhein-main-international.rotary.de oder rotaryrheinmain@gmail.com