13.07.2018

Waaaacken!!! - Jetzt als rotarische Vorlage!

Der Rotary E-Club Bavaria International sowie der Rotary Club Kiel-Düsternbrook organisieren einen Stammtisch für die komplette rotarische Familie beim Heavy Metal Festival in Wacken - und zwar mit einem wichtigen Anliegen.

Am 3. August 2018 soll es losgehen - 12 Uhr erwarten die Gastgeber Heavy-Metal-interessierte Rotarier, Rotaracter, Rotexer, Alumni, Interacter und wer sonst so aus der rotarischen Familie dabei ist. Treffpunkt ist der Landgasthof Zur Post (Hauptstraße 25, 25596 Wacken, https://www.landgasthof-wacken.de).

Bei dem Treffen sollen nicht nur die Stimmung der Wackengäste erkundet und Kaltgetränke eingenommen werden, sondern es geht auch um ein Projekt: Ein Ein-Tages-Heavy Metal-Festival zugunsten von End Polio Now mit geplanten 4.000-7.000 Teilnehmern, welches vom Rotary E-Club Bavaria International organisiert wird.

Das Konzept steht bereits, die ersten 15.000 Euro Sponsoring sind schon zugesichert. Es gibt bereits ein Logo und einen Namen für das Festival: „Metal against Polio“. Und das soll dann mindestens genauso einschlagen wie "Waaaaacken!!!"

Infos:

www.wacken.com